Salsicce Stagionate

Salsicce Stagionate

18.00

Tipico salume umbro realizzato con carne di maiale sapientemente condito con sale, pepe e aglio. Da questi ingredienti prende il suo sapore intenso e deciso tipico del luogo.
1 kg ca

Categoria:
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Valori medi per 100gr
  • Ingredienti

La carne una volta macinata e condita viene insaccata nel budello, per poi essere posto in stagionatura per circa un mese. Come il resto dei nostri prodotti anche esso è SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.

Peso

400 g, 700 g

Valori medi per 100gr

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

proteine

46.00g

Grassi

14.00g

di cui ac.Grassi saturi

9.50g

Carboidrati

0.20g

di cui zuccheri

0.10g

Fibre

0.10g

Sale

3.20g

Valore energetico

1302.5kj

Valore energetico

310.60kcal

Ingredienti

Carne suino, sale, pepe, aromi naturali, destrosio, (origine mais), saccarosio,aglio (contiene solfiti).

Antiossidante:E301

Conservante:E252

100% ITALIANO