Salame corallina

Salame corallina

17.00

Tipico salume umbro realizzato con carne di maiale, sapientemente condito con sale, pepe e aglio.
900 g ca

Categoria:
  • Descrizione
  • Informazioni aggiuntive
  • Valori medi per 100g
  • Ingredienti

Nel impasto vengono aggiunti pezzetti di grasso a dadini. Viene gustata negli antipasti e in panini, nella nostra regione è richiesta molto nel periodo pasquale per accompagnare la pizza al formaggio. Come tutti gli altri salumi è SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.

 

Peso

900 g ca (Intero)

Valori medi per 100g

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

valori medi per 100gr

proteine 46.00g
Grassi 14.00g
di cui ac.Grassi saturi 9.50g
Carboidrati 0.20g
di cui zuccheri 0.10g
Fibre 0.10g
Sale 3.20g
Valore energetico 1302.5kj
Valore energetico 310.60kcal

Ingredienti

Carne, suino, sale, pepe, aglio (contiene solfiti), destrosio(origine mais), saccarosio, aromi naturali(estratti da vegetali).

Antiossidante:E301

Conservante:E252

100% ITALIANO